Aviso de Privacidad

CENTRO EMPRESARIAL DE VERACRUZ

SINDICATO PATRONAL

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y, en cumplimiento de la obligación a cargo de la Confederación Patronal de la República Mexicana S.P. y/o Centros Empresariales COPARMEX en la República Mexicana, con domicilio en la Avenida de los Insurgentes Sur No. 950, Colonia del Valle en México, Distrito Federal, (en lo sucesivo COPARMEX); y el Centro Empresarial de Veracruz, con domicilio en la calle Costa Dorada No. 500, Fracc. Costa Verde en Boca del Río, Veracruz, (en lo sucesivo COPARMEX Veracruz), son responsables de la confidencialidad, uso y protección de la información personal de sus afiliados, colaboradores, y público en general que directamente mantengan una relación con COPARMEX Veracruz, o que nos llegue a proporcionar por cualquier medio (sea físico o electrónico), datos que eventualmente pudieran ser utilizados para el cumplimiento de los objetivos estatutarios de COPARMEX Veracruz.

Por lo anterior esta información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica u otra naturaleza que realice con COPARMEX Veracruz. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: en el teléfono 01 229 922 2019 o través de nuestro correo electrónico direccion@coparmexver.org . En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios en COPARMEX Veracruz, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.